4月2日下午,区政协党史学习教育动员大会召开,区政协党组书记、主席夏洪成出席会议并讲话。
会议指出,要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

   

        会议强调,要做好融合文章,将党史学习教育同基层民主协商工作有机结合起来,进一步厚植对马克思主义的信仰。要注重凸显特色,要用好我市红色资源,组织党员体验感悟革命传统和革命精神。要坚持正确方向,创新方式方法,努力把政协系统的红色基因传承好、红色传统发扬好。要坚持实字为要,加强与界别群众、基层群众的直接联系,多做理顺情绪、化解矛盾、凝聚共识的工作。
   

        会议要求,要加强组织领导,精心部署安排,强化责任落实,坚持以上率下,注重守正创新,营造浓厚氛围,确保党史学习教育有特色、有特点、有成效。


        区政协副主席陈一伟出席并主持会议,区政协秘书长、办公室主任黄学军传达全区党史学习教育动员大会精神。