3月11日,省派淄博省政协办公厅工作组组长、省政协农业农村委员会副主任董景林带领工作组,到新恒汇电子科技公司生产一线,现场为企业服务。

  ?

  
?

  工作组一行现场察看了新恒汇公司研发中心、生产车间、项目建设现场、职工食堂、职工宿舍的疫情防控情况,听取了公司复工复产和高精度蚀刻引线框架项目进展情况的介绍,了解了企业目前所想所需,针对企业提出的疫情防控问题和资金问题,协调高新区迅速解决了15000个口罩,并就资金问题向省有关部门反映,与前来检查指导工作的省委经济运行应急保障指挥部工业运行工作组进行了沟通交流。

  ?

  
?

  工作组指出,新恒汇电子科技公司认真落实省委、市委和高新区工委的工作部署,疫情防控扎实认真,复工复产行动迅速,项目建设积极推进。现在正处在疫情防控的决胜关头,疫情防控不能麻痹和松懈,要加强对外来人员的管控,继续加大对项目建设的推进力度,保证按计划建成投产,工作组将持续为企业搞好服务。