3月3日,市政协主席徐涛带队来我区企业调研走访。区委书记彭波,区政协主席夏洪成陪同。

 


 

        徐涛一行先后到山东宏旺实业有限公司、房德科创园区等地进行实地调研,通过入车间、看产品、同企业负责人深入交流等方式,详细了解了企业生产经营、产品研发、市场行情等情况。

 

 

        在宏旺实业有限公司,徐涛详细询问了市政协下基层民营企业服务队的工作、生活、思想状况,对服务队扎根基层、服务发展的做法给予了高度评价。他指出,罗庄区下基层民营企业服务队二队为帮助企业发展尽心尽力,为罗庄民营企业高质量发展做出了卓有成效的工作。希望服务队深度融入企业,亲而有度、清而有为,更好的助推罗庄经济高质量发展。春节期间,宏旺实业统筹做好疫情防控和企业生产,做到不停产、不停工,鼓励员工就地过年,全力抢抓一季度“开门红”。

 

        在房德科创园区,徐涛强调,要进一步加快项目建设,争取早日投产达效,把企业做大、把行业做强,打造转型升级的示范点。同时,要以转型升级为动力,深化改革创新,积极开展探索与实践,推进产业的高端化、智能化;要大力发展数字经济,瞄准国内国际一流企业,向高端高新延伸产业链条,推进产业数字化,为罗庄经济发展注入新活力。