10月17日,广西壮族自治区政协常委,提案委主任、分党组书记钟学荣带队来我区就“推进革命老区高质量发展和传统文化保护”进行专题调研。省政协提案委员会副厅级干部刘雁冰,市政协副主席、市工商联主席王晓嫚,区政协主席夏洪成等陪同。

 

       调研组一行实地察看了罗欣药业展览馆仔细了解企业文化、发展历程、人力资源及科技创新体系建设等情况,并与公司负责人、工作人员等进行了深入交流,对企业重视科技创新、加强人才引进、优化营销模式等做法给予肯定。
 


        调研组指出,经过三十多年的不懈奋斗,罗欣药业从一家药店发展成为集药品研发、生产、贸易及医疗健康服务为一体的大型医药企业集团,闯出了一条创新、高效、健康发展之路,为临沂经济社会发展作出了积极贡献。希望罗庄区继续聚焦医药主业,把握医药产业发展特点,加强医学、药学基础研究,围绕医药全产业链谋划布局,放大企业优势,实现持续健康发展;加大科技创新力度,强化人才培养、创新营销模式、开展对外合作、打造知名品牌,全面提升企业竞争力和影响力;依托优势资源,找准定位,精准服务企业,创优营商环境,改善金融生态,实现革命老区高质量发展。