6月30日,区政协组织驻罗庄区市政协委员开展“聚焦临沂现代活力城,深化三走进一联系”主题活动。区领导夏洪成、李强强、杨翠晓、李善农、何雪、李继葆参加。

        夏洪成一行先后到申通快递、华盛中天集团、西三重文明实践站等处进行实地察看,详细了解了我区“三走进一联系”工作进展情况,随后围绕推进我区高质量发展、新旧动能转换、精准扶贫、乡村振兴以及“政协委员之家”建设、创新委员履职等工作进行了座谈交流。并就我区部分河流、道路、桥梁命名征求了市政协委员的意见建议。

        会议要求,政协委员要深刻认识开展“三走进一联系”主题活动的重要意义,牢牢把握新时代人民政协“重要阵地、重要平台、重要渠道”的新方位新使命,深入基层、深入一线、深入群众,助力为群众和基层解决实际问题、着力为党委和政府提供决策参考、努力为改革和发展营造和谐环境;要充分发挥好委员的主体作用,主动对接,找准定位,强化担当,积极跟进“改革攻坚年”活动,在攻坚克难中展现政协作为;要深入调查研究,积极协商议政,深化志愿服务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,争做一名坚持党的领导、宣传党的理论、凝聚广泛共识的责任委员;要不断改进工作作风,以“三走进一联系”主题活动为契机,努力干出新样子,倡树新形象,为加快建设临沂现代活力城、“富强美丽新罗庄”作出新的更大贡献。