为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,努力做到学以致用、用以促学、学用相长,10月22日晚七点,区政协党组书记、主席夏洪成主持召开区政协“不忘初心、牢记使命”主题教育夜间课堂集中学习,带领班子领导率先学习、率先对照、率先落实,“挑灯夜读”问初心,积极作为担使命。区政协党组成员、副主席陈一伟,区政协党组成员、秘书长黄学军一同参加学习。


        晚上7时许,夜间课堂正式开课,班子领导采取自学研读、研讨交流等环节,集中自学研读了《关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》的部分内容,并结合思想和工作实际,进行了交流研讨,畅谈了自己所学、所感、所思、所悟。


        大家一致认为,通过集中学习受教育、受启发,作为领导干部,要主动担当、积极作为,时时刻刻把总书记的思想牢记在心,把为民情怀体现到工作任务中、具体行动中,努力为全区经济社会发展贡献政协智慧和力量。