为认真贯彻落实中央、省、市关于集中整顿软弱涣散基层党组织工作的部署要求,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深入开展,9月27日,区政协主席夏洪成到傅庄街道窑岭、汤庄和龙泉社区开展“村村到”走访调研活动。

      夏洪成组织召开了由街镇帮包班子、工作区书记和村“两委”成员等人参加的座谈会,聚焦影响基层党组织政治功能和组织力的突出问题,重点就班子建设、村集体资产、信访隐患和安全环保等重点工作进行了深入交流,座谈会上大家摆问题、想对策,交流讨论发展思路,气氛非常热烈。

 

      夏洪成指出,“火车跑得快,全靠车头带。”村级党组织领导班子和成员要发挥好组织领导核心的作用,创新发展思路,做大做强集体经济,践行党的群众路线,统筹做好安全环保和信访维稳等工作。

 

      调研活动结束后,夏洪成专程到傅庄街道西南村走访慰问了建国前入党的老党员,送上慰问金,并和老人亲切交谈,转达了党和政府的关怀和问候。