为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深入开展,9月27日,区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会,区政协党组书记、主席夏洪成主持,区政协党组成员王平、陈一伟、黄学军参加。

        本次研讨会围绕“理想信念、宗旨性质、党性修养”三个方面,在前期理论学习的基础上,党组班子成员围绕研讨主题谈认识、讲体会、摆问题,这既是一次学习心得交流研讨会,又是一次深刻的党性教育会。

        夏洪成强调,党员领导干部要坚定共产主义的最高理想,做中国特色社会主义的坚定信仰者,牢记和践行为人民服务的根本宗旨,切实加强党性修养。区政协党组和班子成员要充分发挥人民政协民主协商机构的作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为推进全区各项工作凝聚合力。

       会上,结合党组理论中心组学习,与会人员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节以及《习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》。