为加强全市政协系统党建工作,6月27日,市政协秘书长段卫东带领市政协机关党员干部来我区开展现场教学,并与区政协机关党员干部一起开展党日联过活动。区委副书记、区长彭波,区政协主席夏洪成,区政协副主席王平、陈一伟等陪同。

      在区党建服务中心、罗欣药业集团党建工作站、盛阳集团、宏旺集团,市政协机关全体党员干部通过聆听讲解、观看图文资料和教学片等方式,详细了解我区基层党建工作开展情况。


      市政协机关党员干部对我区坚持把握党建工作规律、不断提高基层党建工作的做法给予了高度评价。一致认为我区通过谋划实施“党建引领”工程,以“头雁”“先锋”“培优”三大子工程为主线,以“理论武装、质量认证、夺星创优、融合聚力、正气充盈、城乡文明”六大行动为主要内容,注重党建与经济发展相融合,为建设现代生态产业区、富强和美新罗庄提供坚强组织保证、纪律保证和强大精神动力。
   

      现场教学结束后,市政协机关与区政协机关党员干部一起开展了党日联过活动。大家对这种活动表示充分认可,认为党日联上活动形式新颖,思想上很受触动,进一步坚定了理想信念,将以更加昂扬的精神状态投身到各项工作中,履职尽责,争创一流。