3月18日下午,人大代表和政协委员中的中共党员会议召开。高永胜出席并讲话,彭波主持会议。
经区委研究,本次大会期间,成立大会临时党委,各代表团成立临时党支部,负责组织党员开展活动,贯彻落实区委的各项决议。

      高永胜对党员代表、委员提出了四点要求: 一要带头提站位,发挥好带动作用;二要带头谋发展,审议好工作报告;三要带头讲政治,贯彻好组织意图;四要带头讲纪律,维护好党员形象。

      高永胜强调,各位党员代表、委员要深刻认识到自己既是代表(委员)又是共产党员的双重身份,自觉带头讲政治、顾大局、作表率,以强烈的责任感和使命感,以对人民高度负责的精神,用自己的实际行动,带领带动全体代表委员认真完成各项会议议程,确保实现大会的预期目标。

      彭波在主持讲话中要求,各临时党支部要认真组织好讨论,深刻领会精神;党员代表、委员要带头作出表率,带头发扬民主,严格会议纪律,严格依法办事,聚精会神开会,认真审议、讨论、协商报告,确保大会顺利、圆满、成功。