10月26日,区政协组织部分区政协委员、提案承办部门和相关委室负责人召开提案办理协商座谈会,督促提案办理落实,区政协副主席李善农参加会议。

 

        会上,与会委员听取了相关部门关于提案办理情况的汇报,并围绕“小区集中充电站建设”“城区道路建设和绿化管理”“老旧小区改造”等问题与相关部门单位负责人进行了“面对面”的交流协商,既谈观点、讲见解,也提问题、商对策,推动协商碰撞出火花、讨论出共识,进一步增强了提案办理的针对性和实效性。


       李善农指出,近年来,全区各相关部门高度重视提案办理工作,不断加强提案办理组织领导,建立健全提案办理机制,积极采纳提案意见建议,提案办理成效受到了委员的一致肯定。

        李善农强调,各单位要加强提案办前、办中、办后协商,不断提升提案办理质量,提高意见建议落实率。要把提案办理同解决难题、推动工作相结合,促进委员建议落地落实,确保提案办出实效。