7月30日,区政协机关第一党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会。区政协党组书记、主席夏洪成,党组副书记、副主席王平,党组成员、副主席陈一伟以普通党员身份参加会议,区委党史学习教育第四巡回指导组到会指导。
     


        会议报告了半年来政协机关第一党支部工作情况,通报了党支部委员会组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义、官僚主义等方面内容。党员干部围绕习近平总书记“七一”重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况,畅谈交流学习心得体会和感悟收获,对照党史学习教育目标要求、立足自身岗位履职尽责等方面,认真查摆差距和不足,紧密联系思想和个人工作实际逐一发言,开展批评和自我批评。

     

 


        会议要求,要将党史学习教育与学习人民政协史、开展各项履职工作相结合,把学习教育激发出的政治热情转化为履职尽责的强大动力。要按照“懂政协、会协商、善议政”要求,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,坚持建言资政和凝聚共识“双向发力”,主动建言献策、担当作为,为建设临沂“现代活力城”“富强精美新罗庄”贡献更多政协力量。